Конвейер,  ленточный конвейер, конвейерная лента

 

 

Наша компания производит конвейеры и конвейерные системы, как стандартных конструкторских решений, так и по индивидуальному техническому заданию с нестандартными решениями. Наши ленточные конвейеры предназначенные для транспортировки, таких продуктов как мармелад, зефир, пастила и других липких продуктов загрязняющих, конвейерное полотно,  оборудованы системами очистки и мойки  конвейерной ленты с минимальным расходом воды (не более 1л/час). Система мойки и очистки ленты необходима для соблюдения санитарных норм на производстве. Так же наши конвейеры оборудованы системами центровки ленты, как пассивными так и активными работающими в автоматическом режиме. 

Ленточные транспортеры

     Конвейерные системы являются основным элементом автоматизации производства.
        При помощи транспортеров и конвейерных систем на современных производствах решаются вопросы подачи сырья в технологическое оборудование, отвод готовой продукции, транспортирование полуфабрикатов и готовых изделий между производственными участками. Использование транспортеров и конвейеров позволяет повысить эффективность производства, сократить общие издержки, минимизировать простои. Использование транспортеров и конвейерных систем неизбежно ведет к повышению эффективности производства и приводит к стабильности качества выпускаемой продукции, снижает нагрузки на производственный персонал.
        Ленточные транспортеры являются наиболее экономичным видом приводных конвейеров и обычно используются для транспортировки продукции, в том числе на высоких скоростях, используются как горизонтальные конвейеры, так и для подъема или спуска продукции.
       Прямые ленточные транспортеры нашей конструкции могут использоваться, единичной для подачи и забора продукции, так и могут быть объединены в единую технологическую цепочку подачи или забора продукции с единым шкафом управления и мониторинга с синхронизацией скоростей и заданной цикличности работы. Поэтому транспортеры нашего производства можно использовать в различных областях применения.
gallery/pr-500.00.00.00сб транспортер для сайта

Конвейерные системы

В конструкции транспортера может применяться различные транспортирующие полотна, а перемещаться они могут по нержавеющему настилу или роликам, иметь различную толщину и материалы, иметь ножевые или валковые переходы, иметь механическую(пассивную систему центровки(удержания) полотна или активную систему центровки работающую в автоматическом режиме, иметь  систему очистки от загрязнений со сбором отходов или систему мойки-очистки, выбор зависит от транспортируемого продукта и назначения конвейера.
        Применение:
Транспортировка продуктов (печенье, зефир (обсыпной, глазированный), мармелад, суфле, птичье молоко и т.д.);
Забор, передача, ориентация, позиционирование мелкоштучной продукции;
Транспортировка коробок, конвертов, пакетов, различных деталей;
Сборка и упаковка заказов;
Сортировка и перенаправление продукции;
Спуск и подъем продукции на разные уровни;
Позиционирование продуктов для чтения/ нанесения штрих-кода и для роботов-манипуляторов, горизонтальных упаковщиков;
Перемещение продукции по сборочной линии.
           При заказе мы спроектируем и изготовим транспортер или конвейерную систему под Ваши задачи.
 Наши транспортеры и конвейерные системы не боятся грязи и липких продуктов, так как каждый транспортер спроектирован под конкретную задачу и при проектировании учтены все особенности транспортируемого продукта.